11.04.2022

Zwei bittere Niederlagen für den SC Weiler

Es war kein guter Fußball-Sonntag, außer natürlich für die Gegner, in beiden Partien musste man jeweils 5 Gegentore hinnehmen und wenn man das zulässt, dann hat man auch keine Punkte verdient.

1.Mannschaft:
Es war mit Abstand die schlechteste Halbzeit, die unser Team in dieser Saison abgeliefert hat, von A-Z hat nichts funktioniert und man lag dann zur Halbzeit sang- und klanglos mit 4:0 zurück. Mehr braucht man darüber nicht zu schreiben, dieser Halbzeitstand sagt alles aus, Oberwesel war gut, wir waren einfach nur schlecht und meilenweit vom eigentlichen Können entfernt. Die zweiten 45 Minuten wurden dann besser, die Mannschaft zeigte zumindest eine Reaktion und erarbeitete sich einige Möglichkeiten, es reichte aber am Ende durch Tore von Fabi Helbach und 2x Hermann Kine nur zum 5:3 Endstand. Das war ein „Tritt vor den Bug“, vielleicht sogar zur richtigen Zeit, denn mit solch einer Leistung wie in der 1.Halbzeit wird man in dieser starken B-Klasse Süd wohl kaum ein Wörtchen um die Meisterschaft mitreden können!

2.Mannschaft:
Fast parallel zur 1.Mannschaft spielte unsere Zwote in Buchenau gegen den VFR Bad Salzig, Trainer Benny Krallmann standen einige Spieler gesundheitlich bedingt nicht zur Verfügung, trotzdem hatte man sich vorgenommen dem Favoriten Paroli zu bieten. Das klappte nach gutem Start und einer frühen 0:1 Führung durch Fawzi Mouslem auch sehr gut, trotzdem musste man bis zur Halbzeit vier Gegentore hinnehmen. Durch einen unglücklich abgefälschten Ball zum Ausgleich und einem zweifelhaften Elfmeter zum 1:2 gingen die Köpfe wohl etwas runter denn der Gastgeber nutzte das dann bis zur Pause für eine 4:1 Führung aus. Trotz des hohen Rückstandes steckte unser Team in der zweiten Hälfte nicht auf, zeigte Charakter und konnte bis zum Schlusspfiff nur noch einmal durch einen „Witz-Elfer“ zum 5:1 Endstand überwunden werden.

Fazit: Man hat schon oft 6-Punkte-Wochenenden feiern können, nun mussten sich unsere beiden Mannschaften den Gegnern geschlagen geben und das muss man einfach respektieren und akzeptieren, wichtig ist nun die Reaktion in den nächsten Spielen!

Mediengestaltung - 19:54:19 @ SCW1946 | Kommentar hinzufügen